SG Bremen Ost

Erste Klasse für den TuS Vahr

Der TuS Vahr sicherte sich mit einem Sieg gegen den Tabellenletzten aus Grohn den vorzeitigen Aufstieg in die 1. Kreisklasse (voraussichtlich 1. Kreisklasse B). Mit einem 9:0 schickte die Herrenmannschaft die Gäste nach Hause. Dabei starteten die Herren mühsam in die Partie. Sowohl das Doppel 1 um Leon Jiang und Navid M.- Jadid als auch das Doppel 3 mit Gabriel Gringaus und Daniel Cordes gewannen die Partie erst im fünften Satz (3:2). In der ersten Kreisklasse kann sich Vahr auf Mannschaften wie TV Bremen-Walle 1875 IV, Lesum-Burgdamm II und Farge-Rekum freuen. Kommenden Samstag empfängt der TuS Vahr die Meistermannschaft TuRa Bremen zum Spitzenspiel um 12 Uhr. TuRa konnte bis auf ein Spiel, alles für sich entscheiden. In der Hinrunde unterlagen die Vahrer Herren mit 4:9 und sind nun heiß auf eine Revanche. Gleichzeitig ist das Spiel eine Vorbereitung, da TuRa ebenfalls aufsteigt.

Gut Sport!

Gabriel Gringaus