SG Bremen Ost

SGBO I, III & IV sind Spitzenreiter – Die Fünfte spielt oben mit

Dass die erste Herren in diesem Jahr wieder klarer Meisterschaftskandidat ist, hat die Truppe nach den ersten drei Ligaspielen (9:0, 9:2 und 9:1) bereits untermauert. Auch im Pokal ist man gegen Lesum I eine Runde weiter gekommen.

Die zweite Herren hat bisher nur gegen die erste antreten müssen und unterlag ähnlich wie in der letzten Saison mit 0:9. Das Ergebnis ist aber wenig aussagekräftig. Am 05.11. geht es für das Team gegen Huchting II. Dort können die Roten die ersten Punkte einfahren.

Die dritte Herren präsentiert sich derzeit ähnlich stark in der 3. Kreisliga, wie es die erste in der Bremen-Liga tut. Ebenfalls drei hohe Siege (9:3, 9:2, 9:3) lassen das Team auf Platz 1 der Tabelle hausen und Aufstiegsträume näher kommen lassen.

Die beste Bilanz hat aber die Vierte vorzuweisen. Mit vier Siegen im Ligabetrieb scheint die neuformierte Mannschaft zu den klaren Favoriten im Meisterschaftsrennen zu gehören. Mit vier mal 9:3 und einmal 9:0 wurde zumindest die Zielrichtung vorgegeben.

Mit nur einem Punktverlust steht die fünfte Mannschaft auch sehr gut in der Tabelle dar. Es hätten aber durchaus auch zwei Punkte sein können, die auf der Minusseite gestanden hätten, da Werder VIII mit nur fünf Spielern angetreten war und gegen Huchting IV das Enddoppel entschieden hat. Trotzdem ist es ein gelungener Start, der gerne in den kommenden Spielen nach diesem Schema ausgebaut werden darf.